|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA SOBRINHO, A. G. da; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Américo Garcia da Silva Sobrinho, UNESP; Manuel Antonio Chagas Jacinto, CNPGC. |
Título: |
Aproveitamento de peles ovinas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Funep, 2007. |
Páginas: |
29 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Abate. Esfola. Conservação. Armazenamento. Curtimento. Tratamento das águas de curtimento. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Ovine; Tanning. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Curtimento; Ovino; Pele; Tratamento da Água. |
Thesaurus Nal: |
hides and skins; storage; water purification. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00796nam a2200289 a 4500 001 1326398 005 2015-01-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 245 $aAproveitamento de peles ovinas.$h[electronic resource] 260 $aJaboticabal: Funep$c2007 300 $a29 p. 500 $aCNPGC. 520 $aAbate. Esfola. Conservação. Armazenamento. Curtimento. Tratamento das águas de curtimento. 650 $ahides and skins 650 $astorage 650 $awater purification 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aCurtimento 650 $aOvino 650 $aPele 650 $aTratamento da Água 653 $aConservation 653 $aOvine 653 $aTanning 700 1 $aJACINTO, M. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; PURCHAS, R. W.; KADIM, I. T.; YAMAMOTO, S. M. Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1129-1134, nov. 2005 Título em inglês: Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BOAVENTURA NETO, O.; LIMA JUNIOR, D. M. de; CIRNE, L. G. A; BUZANSKAS, M. E. Digestibility and performance of lambs fed diets containing old man saltbush hay. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 1, p. 455-466, jan./fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JUNIOR, D. M. de; ALVARENGA, T. I. R. C. Rendimentos de carcaça, cortes comerciais e não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com feno de erva-sal e concentrado. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 1, p. 192-205 jan./mar. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|